服務特色

專業訓練

展新清潔公司深信員工是我們重要的資產,所以展新清潔公司安排員工接受各種專業訓練及修讀有關課程,除機械的操作,物料的認識外,最重要是認識最有效及正確的清潔方法。不斷提升員工之技術及知識,以確保優良的服務品質。公司每位幹部和主要作業人員都須考試取得甲級勞工安全衛生業務主管、病媒防治作業專業技術人員及吊籠作業專業技術人員等證照,以各司其職。

標準化作業

展新清潔公司依各個工作環境及作業機具特性訂定標準作業方式及程序,建立員工正確作業觀念,確保安全無虞。

機具設備新穎齊全

展新清潔公司依工作環境需要選購專業用機具及清潔用品,使其發揮真正效能,達到客戶所需求的品質。

用料符合環保需求

展新清潔公司採用之各類洗劑,保養劑,清潔用品均係國內外知名產品,完全符合環保標準,除可達到所需之清潔效果,並可避免二次污染。

免費諮詢服務

展新清潔公司以專業角度及客觀立場,提供客戶在問題上的解決對策,以達事半功倍之效。